lunes, marzo 12, 2012

SE DESPIDE DE EYSO EL AMABLE PANDA DEL FUTURO!



EL DIA DE AYER, EL MISMISIMO AMABLE PANDA DEL FUTURO HIZO SU APARICION POR LAS OFICINAS DE EL HERALDO DE DE YAHOO RESPUESTAS (oficinas conocidas en el underground como "chat), EN DONDE HIZO UN ANUNCIO QUE NOS DEJO PASMADOS: DEJO YAHOO PARA SIEMPRE. CON PALABRAS PROPIAS, EXPRESO QUE LA RAZON SE DEBIA A QUE LOS CHICOS MALHECHORES DE LOS TROLLES LE HABIAN "TUMBADO" SUS CUENTAS NIVEL 7 Y QUE LE DABA PEREZA (hueva) EMPEZAR DESDE CERO (jiji afortunadamente a mi nunca me han suspendido una cuenta nivel 7... porque nunca he llegado!). ES UNA LASTIMA QUE DEBIDO A LA DELINCUENCIA QUE SE VIVE DENTRO DEL MUNDO EYSO, EYSONIANOS TAN ATM (que vieja me senti al decir esto) TENGAN QUE IR A BUSCAR OTROS PLANETAS QUE VIVIR. OJALA LAS AUTORIDADES CORRESPONDIENTES HICIERAN ALGO AL RESPECTO PARA QUE EL INDICE DELICTIVO BAJE Y ASI NUESTRO PLANETA SEA UN LUGAR MEJOR PARA VIVIR.


ARRIBA SE PODRA MOSTRAR LA DESPEDIDA DE AXEL ( A ver si el cabroncito no sale como todos, que decimos que nos vamos y volvemos a la semana. Jiji)

AXEL, TE QUEREMOS AXEL, TE QUEREMOS

AXEL, TE QUEREMOS AXEL, TE QUEREMOS

AXEL, TE QUEREMOS AXEL, TE QUEREMOS

ADIOS FLACO DE LAS MIL CARAS RARAS!

12 comentarios:

  1. Si que extrañaré ver al pandiushis por esos rumbos. El es una buena persona :)



    ATTE RANNI★

    ResponderBorrar
  2. Ijoles!

    Apreciaba a ese señor
    alrato regresa seguro lol

    att neo

    ResponderBorrar
  3. Pimches trolles..


    Att:LWandick

    ResponderBorrar
  4. ESTA BIEN PINCHE FEO ESE WEY CARA DE ESCROTO ARRUGADO :S

    ResponderBorrar
  5. El todavía anda en Yahoo Respuestas, pero con otra cuenta, diferente avatar y nickname miren no mas la respuesta de este usuario llamado "LARRY LA ARDILLA QUE TIEMBLA":

    http://espanol.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Apt7RUA0d2MekZBgCM3zPQjYEQx.;_ylv=3?qid=20120402121025AAgrjrQ

    Tambien lo digo por que su nickname es en mayuscula, sus preguntas tambien son en mayuscula y tambien en los detalles adicionales de una pregunta deja un canal de Youtube, tal cual como lo hacia en su anterior cuenta, esta mas que claro que es el pero con otra cuenta, saludos.

    Att: ▀▄▀▄▀ STIVEN ▄▀▄▀▄

    ResponderBorrar
  6. Ese usuario aun sigue en Yahoo Respuestas, pero ahora se la pasa con una cuenta diferente llamada "LARRY LA ARDILLA QUE TIEMBLA" miren la respuesta del usuario "LARRY LA ARDILLA QUE TIEMBLA" y lean lo que dice:

    http://espanol.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Apt7RUA0d2MekZBgCM3zPQjYEQx.;_ylv=3?qid=20120402121025AAgrjrQ

    Y también sus preguntas están escritas en mayúscula, en las preguntas y respuestas deja el Link de un canal de Youtube tal cual como lo hacia en su anterior cuenta, es claro que ese usuario sea el amable panda, saludos.

    Att: ▀▄▀▄▀ STIVEN ▄▀▄▀▄

    ResponderBorrar
  7. Ese wey es una basura un cáncer

    ResponderBorrar
  8. SI!! TODOS AQUI CONSIGAN UNA VIDA, ME FUI DE EYSO EN EL 2010 Y AHORITA QUE REGRESE (2 MESES APROXIMADAMENTE) ME QUEDÉ ASÍ O.O. NO PUEDO CREER COMO LE DAN TANTA IMPORTANCIA A UNA PÁGINA QUE ORIGINALMENTE FUE CREADA PARA RESOLVER DUDAS DE LA VIDA Y NO PENDEJADAS COMO "QUE USUARIO TE PARECE MEJOR?" O "QUIEN ES EL USUARIO MÁS SÍMBOLICO DE YAJUU?"

    ResponderBorrar
  9. D:
    Tanto tiempo hace ya desde que conocí al amable panda, allá en sus inicios hacia respuestas en las que siempre terminaba dando medicinas y preguntas en las que siempre estaba involucrado su misterioso y extraño perro que siempre lo acechaba. Aun recuerdo que fui su primer fiel seguidor, tal vez aun me recuerde, soy el fiel Mustafa Kirk (Desgraciadamente me olvide mi cuenta y contraseña de yahoo D:) Uff cuanto tiempo paso, si no me equivoco ya hace como 3 años que todo esto empezo, saludos panda del demonio, QEPD.. :'(

    ResponderBorrar
  10. pudranse bola de putos ¬¬ menos el amable panda ese wey era el boss de yahoo , hio mas fans y puntos en un mes que muchos que se sienten chingones en años



    atee adam

    ResponderBorrar
  11. era un bueno para nada, supe que se hizo gay

    ResponderBorrar

Si quieres dejar tu opinion, adelante: