domingo, abril 08, 2012

RUMORES HABLAN DE LA MUERTE DE USUARIA DE YAHOO

ANDAN CIRCULANDO RUMORES DE LA MUERTE DE SAND, UNA USUARIA DE YAHOO. AL DECIR "RUMORES" ES PORQUE PERSONALMENTE YO NO TENGO LA SEGURIDAD. ESTA INFORMACION SE RECIBIO ATRAVES DEL CHAT POR MEDIO DE UN USUARIO QUIEN DEJO ESTE LINK:
LA CONOCIA DE VISTA, HAY VARIAS VECES QUE SOLO PRESTAMOS ATENCION A LOS AVATARES O NICKS. SE DICE, ELLA ANDABA EN LA CATEGORIA DE RELIGION Y ESPIRITUALIDAD. CURIOSAMENTE LA RED DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS ESTA ABIERTA, POR LO QUE ES UNA SENSACION EXTRANA LEER QUE FUE LO ULTIMO QUE ESCRIBIO EN YAHOO.
LA MUERTE ES PARTE DE LA VIDA, PERO AUN ASI NUNCA DEJARA DE TOMARNOS POR SORPRESA. PEDIMOS PARA QUE SU FAMILIA PUEDA SOBRELLEVAR SU AUSENCIA FISICA, ERA UNA USUARIA MUY JOVEN.
EN LA MEMORIA DE TODOS LOS QUE HAN PASADO POR YAHOO RESPUESTAS Y HAN FALLECIDO.

10 comentarios:

  1. SEGURAMENTE MURIO DE TANTO ESTAR PEGADA A LA COMPU COMO LES PASA A LOS USUARIOS DE YAHOO

    ResponderBorrar
  2. EL USUARIO QUE NADIE CONOCE14 de abril de 2012, 12:55 p.m.

    Besito, consigue una vida y deja de preocuparte tanto por un foro de internet!!

    ResponderBorrar
  3. Hola, mira no tenia idea de esta noticia y pues no tuve el gusto de conocerla en yaju ya que eramos de 2 categorias distintas, y como dices en tu blog el entrar a su perfil y ver lo ultimo que dejo me dio una sensacion inexplicable, bueno como dice el encabezado de la noticia ojala solo sea un rumor y úes que ella este bien, de ser lo contrario ojala que Dios la tenga en su gloria ya que por lo que vi en su actividad ella creia mucho en el, donde quiera que este ahora que este con bien n_n

    Bye.

    ResponderBorrar
  4. Y esta noticia que se supone que debería ser la mas comentada en la historia de este blog solo recibe 4 comentarios, que va!!

    ResponderBorrar
  5. OMG!! Primero un canal en youtube llamado "salón de la fama yahoo", luego grupos en facebook y ahora este blog!! CONSIGAN UNA VIDA Y DEJEN DE DEDICARLES MILES DE PAGINAS A UNA PAGINA DE INTERNET!! COMPRENDAN!! Los usuarios "populares" jamas serán famosos mas alla de esta pagina!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. jajajajajajajaa LOL me mori de risas XDDDDDDDDDDDDDDD

      Borrar
  6. Mal por Sand, lo que conocí de ella fue amable siempre, así que si hay algo después de esto que llamamos vida, seguro la esta pasando bien.

    ResponderBorrar
  7. A ver mujer, cuando uno muere lo más que espera desde en donde este es privacidad, PRIVACIDAD!! Además la tal SAND jamás fue una usuaria así súper importante como para hacer una noticia de ella. Y lo más probable es que simplemente se haya hartado de esa página de mierda y el único usuario de EySO que la conocía (ANDRE$) pensó que se murió e hizo una pregunta anunciando su "muerte". Como paso con Eduardo Rhoads, se desconecto tantito del vicio y le inventarion una muerte.

    ResponderBorrar
  8. ESTA SERA LA UNICA VEZ QUE NO ME BURLARE, EN DONDE QUIERA QUE ESTE SAND, ESPERO QUE SEA FELIZ

    R.I.P
    SAND:
    UNA GRANDIOSA USUARIA QUE SIEMPRE ESTABA AHÍ PARA NOSOTROS Y NUNCA LA VOLTEAMOS A VER POR HACERLE CASO A RIDICULAS COMO LORD PINK DE PANDORA.

    ResponderBorrar
  9. que frikis por Dios busquense una vida en vez d estar todo el dia metidos en esa pagina apenas alguien se quita del vicio ya le inventan muertes

    ResponderBorrar

Si quieres dejar tu opinion, adelante: